الكتاب الهاااام Fundamentals of Food Process Engineering 9.5 Mb

الموضوع في 'منتــدي الكتـــب الإلكترونية' بواسطة ahraregypt, بتاريخ ‏22 يونيو 2011.

  1. ahraregypt

    ahraregypt مشرف قسمى نظم التشغيل والكتب الالكترونية

    إنضم إلينا في:
    ‏25 ابريل 2011
    المشاركات:
    497
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    0
    [​IMG]


    الكتاب الهااااااام

    Fundamentals of Food Process Engineering

    9.5 Mb

    [​IMG]
    Fundamentals of Food Process Engineering
    582 pages | Aug 31 2010 |ISBN: 0387290192 | PDF | 9.5 Mb


    في الوقت الذي تواصل هذا التقليد من التغطية الواسعة، وقد أسس هندسة تصنيع الأغذية، الطبعة الثالثة، محدثة بالكامل والمنقحة. طبعة جديدة من هذا النص الكلاسيكي يؤكد حل المشاكل ، بما في ذلك المبادئ التكنولوجية التي تشكل الأساس لعملية بحيث يمكن فهم العملية بشكل أفضل ويمكن أن يتم اختيار المعلمات تجهيز لتعظيم جودة المنتج وسلامة أكثر فعالية. بالإضافة إلى ذلك ، يتضمن الكتاب الجديد ، يصعب العثور على البيانات اللازمة لإجراء العمليات الحسابية الهندسية الغذائية العملية. أقسام جديدة تعكس الحالة الراهنة للتكنولوجيا وتشمل : حسابات تغير المحتوى الحراري في تجميد بناء على الاكتئاب نقطة التجمد تفسير التبريد التبخيري من منحنيات أداء المضخة تحديد عوامل الشكل


    Download

    http://www.seedfly.com/ybgzv8ll2wp1/bramjlive.com.Fundamentals_of_Food_Process_Engineering.rar


    ____________________________

مشاركة هذه الصفحة